Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Thora Birch - Filmographie - Cine974

Thora Birch

Thora Birch, Cine974

Née le jeudi 11 mars 1982 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Thora Birch est une actrice et productrice américaine, née le 11 mars 1982 à Los Angeles.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Silver CityFilm2.72009acteur
Pour une vie meilleureFilm3.82005acteur
Ghost WorldFilm3.22002acteur
The HoleFilm2.82001acteur
Donjons & dragonsFilm1.32000acteur
American BeautyFilm3.51999Jane Burnhamacteur
Ma mère, moi et ma mèreFilm3.32000acteur
Mon ami DodgerFilm2.81995acteur
Danger immédiatFilm2.91994acteur
Hocus Pocus : Les trois sorcièresFilm3.81994acteur
Jeux de guerreFilm3.01992acteur
DeadlineFilm--acteur
Affairs Of StateFilm-2018acteur
The CompetitionFilm-2017acteur
CrossmaglenFilm-2011acteur
TrainFilm1.92008acteur
The Brutal language of loveFilm-2006acteur
CavegirlFilm--acteur
Boomerang dealFilm-2005acteur
Purple people eaterFilm--acteur
The TriangleFilm-2004acteur
The Itsy Bitsy SpiderFilm3.01992acteur
The Story of Bonnie and ClydeFilm3.1-acteur
Le Plus beau cadeau du mondeFilm2.71991acteur
Souvenirs d'un étéFilm3.8-acteur
ParadiseFilm3.01991acteur
Silence becomes youFilm3.0-acteur
Le pacte de grossesse (TV)Film2.92010acteur
L'amour égaréFilm--acteur
VinylFilm-2004acteur
Shadow RealmFilm2.9-acteur
SlingshotFilm2.82005acteur
AlaskaFilm3.51996acteur
Above SuspicionFilm-2017acteur
Dark CornersFilm2.7-acteur
The Last Black Man in San FranciscoFilm-2019acteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Susan Thornhillacteur
MontySérie3.01994Ann Shermanacteur
Parenthood (1990)Série3.01990Taylor Buckmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Thora Birch : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Thora Birch : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher