Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Thure Lindhardt - Filmographie - Cine974

Thure Lindhardt

Thure Lindhardt, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fast & Furious 6Film4.52013
Keep the Lights OnFilm3.62012
The IslandFilm2.52012
Anges et démonsFilm2.02009
Into the WildFilm3.02007
PrincesseFilm3.52006
Parfum d'absintheFilm3.72004
Despite the Falling SnowFilm--
Eddie: The Sleepwalking CannibalFilm3.1-
Take The TrashFilm--
Adieu ParisFilm3.0-
Far from ChinaFilm--
IdentifyFilm-2016
Itsi BitsiFilm-2014
ByzantiumFilm3.32012
FormenteraFilm2.92012
Les Soldats de l'ombreFilm3.8-
The BorgiasSérie4.02011Rufio
Sugar RushSérie2.02005Dmitri
NachtschichtSérie-2003Rudi Kasper

Note moyenne des films dans lesquels a joué Thure Lindhardt : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Thure Lindhardt : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher