Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tia Carrere - Filmographie - Cine974

Tia Carrere

Tia Carrere, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lilo & StitchFilm3.52001acteur
Kull le conquerantFilm2.31997acteur
Prof et rebelleFilm3.11997acteur
True LiesFilm3.21994acteur
Wayne's World 2Film3.01994acteur
Soleil levantFilm2.71993acteur
Wayne's WorldFilm3.31992acteur
Harley Davidson et l'homme aux santiagsFilm2.91991acteur
Wayne's World 3Film--acteur
La Femme de mon profFilm2.8-acteur
Stitch ! Le FilmFilm2.7-acteur
Dans les griffes du dragon rougeFilm2.8-acteur
Lilo & Stitch 2 : Hawaï, nous avons un problème!Film2.62005acteur
SupernovaFilm2.4-acteur
Le Retour de MerlinFilm2.42000acteur
Leroy & StitchFilm2.82006acteur
The ImmortalsFilm3.0-acteur
The Night of the Headless HorsemanFilm-1999acteur
Tueuse à gageFilm3.0-acteur
N'embrasse pas la mariéeFilm1.02011Laniacteur
DogboysFilm--acteur
Wild cherryFilm-2008acteur
Une mère à la dériveFilm3.1-acteur
Dark HoneymoonFilm2.4-acteur
Ma famille à tout prixFilm3.1-acteur
True JusticeSérie4.02011Lisa Claytonacteur
U.S. Marshals, protection de témoinsSérie4.02007Lia Hernandezacteur
Newport BeachSérie3.02003Dean Torresacteur
Lilo & Stitch: la sérieSérie3.02003Nani Pelekaiacteur
Alliances & trahisonsSérie3.01963Jade Soong Chung (1985-1987)acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tia Carrere : 2,77

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tia Carrere : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher