Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ticky Holgado - Filmographie - Cine974

Ticky Holgado

Ticky Holgado, Cine974

Noter :

5.00 | 20 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Courage d'aimerFilm2.52005acteur
Un long dimanche de fiançaillesFilm4.32004acteur
Les ParisiensFilm2.02004acteur
Les GaousFilm2.12004acteur
Tais-toi !Film2.82003acteur
And now... Ladies and GentlemenFilm2.72002acteur
3 ZérosFilm-2002acteur
Monsieur BatignoleFilm3.42002acteur
Le Fabuleux destin d'Amélie PoulainFilm4.12001acteur
Meilleur Espoir FemininFilm2.62000acteur
Les acteursFilm2.62000acteur
Le SchpountzFilm1.91999acteur
Le sourire du clownFilm2.81999acteur
Que la lumiere soit!Film3.31998acteur
Amour et confusionsFilm2.51997acteur
Le plus beau métier du mondeFilm2.21996acteur
Lumière et compagnieFilm3.31995acteur
Les MillesFilm3.01995acteur
La cité des enfants perdusFilm3.71995acteur
Gazon mauditFilm4.21995acteur
Tombés du cielFilm2.91994acteur
Justinien Trouvé ou le bâtard de DieuFilm4.71992acteur
Drôles d'oiseaux !Film3.11992acteur
Le SouperFilm3.91992acteur
MayrigFilm4.01992acteur
Ma vie est un enferFilm2.31991acteur
Une époque formidable...Film3.31991acteur
Les Secrets professionnels du Dr ApfelglückFilm2.61991acteur
DelicatessenFilm3.71991acteur
UranusFilm3.31990acteur
Le Château de ma mèreFilm3.51990acteur
Le mari de la coiffeuseFilm3.51990acteur
Les KeufsFilm2.11987acteur
Lévy et GoliathFilm2.41987acteur
Sale destin !Film3.71987acteur
Manon des SourcesFilm4.41986acteur
Les Rois du gagFilm2.41985acteur
Brigade des moeursFilm2.61985acteur
Les RipouxFilm3.11984acteur
Les Branchés à Saint-TropezFilm1.91983acteur
Putain d'histoire d'amourFilm2.81981acteur
Les Surdoués de la première compagnieFilm3.3-acteur
Sans peur et sans reprocheFilm2.8-acteur
Les Drôles de BlackpoolFilm3.6-acteur
LagardèreFilm3.7-acteur
Pourvu que ça dureFilm2.4-acteur
Prison à domicileFilm2.91998acteur
PhilosophaleFilm2.92001acteur
On l'appelle catastropheFilm2.4-acteur
Diesel nostalgieFilm2.82002acteur
Le Temps du RMIFilm-2002acteur
L'Honneur de la tribuFilm3.1-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ticky Holgado : 3,04

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher