Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tim Allen - Filmographie - Cine974

Tim Allen

Tim Allen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Toy Story 4Film3.92019Buzz l'Eclairacteur
Ralph 2.0Film3.82018Buzz L'éclairacteur
ChimpanzésFilm3.82013acteur
Toy Story 3Film3.82010Buzz l'éclairacteur
Bande de sauvagesFilm2.72007acteur
RaymondFilm2.52006acteur
Top speed - à toute allureFilm2.92004acteur
Un Noël de folie !Film3.52004acteur
Super PapaFilm2.72001acteur
Hyper NoëlFilm3.02002acteur
Galaxy QuestFilm3.32000acteur
Toy Story 2Film3.72000acteur
Les Sexton se mettent au vertFilm3.11998acteur
Un Indien à New YorkFilm1.61998acteur
Toy StoryFilm4.21996acteur
Super NoëlFilm3.41995acteur
Big TroubleFilm3.2-acteur
Mon père et ses 6 veuvesFilm2.5-acteur
Fired!Film--acteur
Q SchoolFilm--acteur
Who is Cletis Tout?Film3.0-acteur
BrothersFilm--acteur
Crazy on the OutsideFilm--acteur
Meet Wally SparksFilm3.0-acteur
RedbeltFilm2.7-acteur
Yosemite ThreeFilm--acteur
Les EmmurésFilm2.0-acteur
Tropical snowFilm--acteur
Toy Story : Hors du TempsFilm--acteur
The Pixar StoryFilm4.1-acteur
Toy Story : angoisse au motelFilm4.0-acteur
Zoom, l'académie des super-hérosFilm2.4-acteur
Partysaurus RexFilm3.4-acteur
Mini BuzzFilm3.2-acteur
Super Noël méga givré (Super Noël 3)Film3.3-acteur
Vacances à HawaïFilm3.8-acteur
Crazy on the OutsideFilm--realisateur
Last Man StandingSérie3.02011Mike Baxteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tim Allen : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tim Allen : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher