Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tim Bagley - Filmographie - Cine974

Tim Bagley

Tim Bagley, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
40 ans : mode d'emploiFilm3.32012acteur
En cloque, mode d'emploiFilm2.52007acteur
The MaskFilm4.21994Irv Ripleyacteur
Employés modèlesFilm2.62006acteur
Nos vies après euxFilm-2018Milesacteur
MomSérie4.02013Dr. LaSalleacteur
Anger ManagementSérie2.02012Zacacteur
Ben And KateSérie3.02012Mr. Caruthersacteur
Parents par accidentSérie4.02009Gavinacteur
Pushing DaisiesSérie4.02007Colonel Likkinacteur
JoeySérie2.02004Leonardacteur
MonkSérie3.02002Harold Krenshawacteur
Pour le meilleurSérie3.01998Timacteur
Dharma et GregSérie2.01997Nelsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tim Bagley : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tim Bagley : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher