Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tim Griffin - Filmographie - Cine974

Tim Griffin

Tim Griffin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Agents presque secretsFilm3.22016
American SniperFilm4.32015Colonel Gronski
Identité SecrèteFilm3.52011
Super 8Film3.62011Commando
Fair GameFilm3.12010
Les Chèvres du PentagoneFilm-2010
Iron ManFilm4.12008
Jeux de dupesFilm2.52008
CloverfieldFilm4.02008
La Mort dans la peauFilm4.02004
DanikaFilm2.42006
CherishFilm3.12001
The CollectionFilm3.5-
The GiftFilm3.5-
Témoin gênantFilm2.7-
Kids in AmericaFilm3.1-
CarjackedFilm1.8-
Young SheldonSérie4.02017Clint Watson
AquariusSérie3.02015Ron Kellaher
Vegas (2012)Série4.02012Lt. Norman Kemp
Backyards & BulletsSérie-2007Insp. Rick Coombs
Burn NoticeSérie3.02007Frank Westen
Sauvés par le gong : les années lycéeSérie2.01993Jason

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tim Griffin : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tim Griffin : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher