Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tim Guinee - Filmographie - Cine974

Tim Guinee

Tim Guinee, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ben Is BackFilm3.32018Phil
99 HomesFilm3.62014
La Voie de l'ennemiFilm3.12014
Promised LandFilm3.62013
De l'eau pour les éléphantsFilm3.92011Diamond Joe
Stargate : L'Arche de VéritéFilm1.02011
CyrusFilm2.22010
Iron Man 2Film4.22010
Les Vies privées de Pippa LeeFilm2.92009
Synecdoche, New YorkFilm2.92009
Iron ManFilm4.12008
BladeFilm4.51998
VampiresFilm2.91998
A l'épreuve du feuFilm3.31997
Chassé-croiséFilm3.01993
Entre ciel et terreFilm3.51994
Love Next DoorFilm2.6-
Damages (TV)Film-2006
L'Homme de guerreFilm3.11995
Follow the RiverFilm--
HarrietFilm-2019Thomas Garrett
Le Meilleur des mondesFilm3.0-
A Hole in oneFilm--
Sudden ManhattanFilm3.0-
ImpostorFilm2.4-
Just Like A WomanFilm3.62013
Piège de feuFilm2.9-
Black Day Blue NightFilm-1995
Duke of Groove (CM)Film--
La Colline aux adieuxFilm3.02005
Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. IndianapolisFilm3.2-
ElvisFilm3.82005
FragmentsFilm2.32007Aaron Hagen
BrainDeadSérie4.02016Nicholas Pohl
Van HelsingSérie3.02016Ted
Off The Map : Urgences au bout du mondeSérie4.02011Nick
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Colonel Richards
Three Rivers (2009)Série4.02009Jim Santos
Trauma (US)Série3.02009Officier Lyons
Nurse JackieSérie3.02009Joe
Puppy LoveSérie3.02008Toby
DamagesSérie4.02007Jake Stahl
LifeSérie4.02007Gus Wilvern
The Lost RoomSérie3.02006Eddie McCleister
BonesSérie4.72005Dr. Brandon Faulk
WeedsSérie4.02005Dr. Dan Cornish
Les Experts : ManhattanSérie3.02004Nathan Purdue
Nip/TuckSérie3.02003Joel Seabrook
Karen SiscoSérie3.02003Derwood Edson

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tim Guinee : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tim Guinee : 3,54

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher