Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tim Hunter - Filmographie - Cine974

Tim Hunter

Tim Hunter, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Saint de ManhattanFilm3.61993realisateur
ControlFilm3.0-realisateur
Le Fleuve de la mortFilm3.0-realisateur
Un intrus dans la villeFilm-1989realisateur
The MakerFilm3.01997realisateur
L'enfer à domicileFilm3.02002realisateur
The WatcherFilm2.02018realisateur
Rescuers: Stories of Courage: Two FamiliesFilm-1998realisateur
Rescuers : Stories of Courage : Two CouplesFilm-1998realisateur
La confiance d'une mèreFilm2.9-realisateur
FrequencySérie4.02016realisateur
The MessengersSérie4.02015realisateur
Intelligence (US)Série3.02014realisateur
Breakout KingsSérie4.02011realisateur
BrotherhoodSérie4.02006realisateur
South BeachSérie2.02006realisateur
Cold Case : affaires classéesSérie3.02003realisateur
Nip/TuckSérie3.02003realisateur
Line of FireSérie3.02003realisateur
Central Park WestSérie3.01995realisateur
Beverly HillsSérie2.01990realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tim Hunter : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tim Hunter : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher