Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tim McInnerny - Filmographie - Cine974

Tim McInnerny

Tim McInnerny, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Couleur de la VictoireFilm-2016acteur
Eddie The EagleFilm3.62016acteur
Johnny English, le retourFilm3.02011acteur
SeveranceFilm3.02006acteur
102 dalmatiensFilm2.02001acteur
Il était une fois JesusFilm1.72000acteur
Coup de foudre à Notting HillFilm3.41999Maxacteur
Les 101 DalmatiensFilm2.61997acteur
Richard IIIFilm3.11996acteur
MI-5 InfiltrationFilm2.7-acteur
The Emperor's New ClothesFilm2.9-acteur
WetherbyFilm--acteur
Erik le VikingFilm3.2-acteur
The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan DoyleFilm--acteur
Black DeathFilm3.42010acteur
Gunpowder, treason and plotFilm2.92004Cecilacteur
AutómataFilm3.32014Vernon Conwayacteur
Anastasia: The Mystery of AnnaFilm--acteur
Blackadder Back & ForthFilm3.21999acteur
The AeronautsFilm-2018acteur
Monstre sacréSérie3.02016Karl Jenkinsacteur
The Devil's WhoreSérie3.02008Joliffeacteur
Blackadder Goes ForthSérie3.01989Captain Kevin Darlingacteur
La Vipère noireSérie3.01983Capitaine Kevin Darlingacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tim McInnerny : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tim McInnerny : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher