Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Timothy Spall - Filmographie - Cine974

Timothy Spall

Timothy Spall, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cro ManFilm2.12018Chef Bobnar
The PartyFilm-2017Bill
Le Procès du siècleFilm3.02016
Alice de l'autre côté du miroirFilm3.52016
Au-delà de l'illusionFilm2.62015
Mr. TurnerFilm3.22014
Duo d'escrocsFilm2.32014
La Sorcière dans les airsFilm3.62013
The RiseFilm4.52012
QuadropheniaFilm3.61979
Ginger & RosaFilm3.32013
Upside DownFilm3.32012
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.42011Peter Pettigrew
Le Discours d'un roiFilm4.32011
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.12010
Alice au Pays des MerveillesFilm3.02010
Fleur du désertFilm4.02009
The Damned UnitedFilm3.82009
Harry Potter et le Prince de sang mêléFilm4.02009Peter Pettigrew
AppaloosaFilm3.42008
Sweeney Todd, le diabolique barbier de Fleet StreetFilm3.72008
Il était une foisFilm4.02007Nathaniel
Harry Potter et l'Ordre du PhénixFilm4.12007Peter Pettigrow
Harry Potter et la Coupe de FeuFilm3.92005
Les Désastreuses aventures des orphelins BaudelaireFilm3.42004
Nicholas NicklebyFilm3.42002
Harry Potter et le Prisonnier d'AzkabanFilm4.22004
Le Dernier samouraïFilm4.52004
Lucky BreakFilm3.22003
All Or NothingFilm3.62002
Vanilla SkyFilm3.32002
IntimitéFilm3.42001
Le Vieux qui lisait des romans d'amourFilm3.22001
Peines d'amour perduesFilm3.62001
Chicken RunFilm3.52000
Topsy-TurvyFilm3.11999
La Sagesse des crocodilesFilm2.52000
VatelFilm4.02000
HamletFilm-1997
1871Film-1997
Secrets et mensongesFilm3.71996
Un Thé au SaharaFilm3.61990
Chasseur blanc, coeur noirFilm3.21990
Le ComplotFilm3.01988
La PromiseFilm3.01985
Still Crazy: De retour pour mettre le feuFilm3.81998
RemembranceFilm--
CrusoeFilm--
My House in UmbriaFilm3.12003
The JourneyFilm-2017
Rock starFilm3.2-
Assassin's BulletFilm2.7-
Shooting the PastFilm-1999
New AmsterdamFilm-2014
The RidersFilm--
Gettin' SquareFilm2.9-
Love BiteFilm3.02012
Drôle de missionnaireFilm2.6-
Dutch GirlsFilm3.0-
The Clandestine marriageFilm--
Life is SweetFilm3.21990
Reuniting the RubinsFilm--
Jackboots On WhitehallFilm3.02010
Vacuuming Completely Nude in ParadiseFilm3.1-
Summer of RocketsSérie-2019Lord Arthur Wallington
Hatton GardenSérie-2019Terry Perkins
SinbadSérie3.02012Anicetus
Oliver TwistSérie3.02007Fagin

Note moyenne des films dans lesquels a joué Timothy Spall : 3,39

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Timothy Spall : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher