Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tina Lifford - Filmographie - Cine974

Tina Lifford

Tina Lifford, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
OtageFilm3.32005acteur
Créance de sangFilm3.32002acteur
PanicFilm3.52001acteur
Un Monde meilleurFilm3.82001acteur
Lettres à un tueurFilm2.51999acteur
Grand CanyonFilm3.41992acteur
ColorsFilm3.21988acteur
CingléeFilm3.51988acteur
Mandela and de KlerkFilm3.2-acteur
Paris TroutFilm2.7-acteur
Girls in the CityFilm2.8-acteur
The TemptationsFilm3.41998acteur
Urban Legends: Bloody MaryFilm1.82005acteur
After JimmyFilm-1996acteur
Ma vie sans luiFilm2.9-acteur
Le Prix de la vengeanceFilm--acteur
Parenthood (2010)Série4.02010Renee Trussellacteur
South CentralSérie-1994Joan Moselyacteur
Country EstatesSérie3.01993Robyn Carveracteur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Faith Glassmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tina Lifford : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tina Lifford : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher