Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tina Majorino - Filmographie - Cine974

Tina Majorino

Tina Majorino, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
WaterworldFilm3.91995acteur
André, mon meilleur copainFilm3.01995acteur
Corrina, CorrinaFilm4.31994acteur
Pour l'amour d'une femmeFilm3.71994acteur
Napoleon DynamiteFilm2.9-acteur
Veronica MarsFilm3.9-acteur
What We Do Is SecretFilm-2007acteur
Merry Christmas, George Bailey (TV)Film-1997acteur
Alice au Pays des MerveillesFilm3.0-acteur
Soeurs de coeurFilm3.5-acteur
EtheriaSérie-2020Erinacteur
The Deep EndSérie3.02010Addy Fisheracteur
Big LoveSérie2.02006Heather Tuttleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tina Majorino : 3,53

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tina Majorino : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher