Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tiya Sircar - Filmographie - Cine974

Tiya Sircar

Tiya Sircar, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Girls OnlyFilm2.32015acteur
Sur la terre des dinosaures, le film 3DFilm2.52013acteur
Les StagiairesFilm4.02013acteur
Sexe entre amisFilm4.32011acteur
17 ans encoreFilm3.62009acteur
Palace pour chiensFilm2.92009acteur
Just PeckFilm--acteur
PeckFilm--acteur
Good SamFilm-2019Kate Bradleyacteur
Les Aventures de Billy Stone, le médaillon sacréFilm1.52012Moheaacteur
Master of NoneSérie4.02015Priyaacteur
Dr Emily OwensSérie4.02012Chloeacteur
PrivilegedSérie3.02008Preciousacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tiya Sircar : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tiya Sircar : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher