Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Toinette Laquière - Filmographie - Cine974

Toinette Laquière

Toinette Laquière, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Arthur et les MinimoysFilm4.42006acteur
Pas sur la boucheFilm2.42003acteur
Haut les coeurs !Film3.51998acteur
PlataneSérie3.02011Lanaacteur
Les Rois MauditsSérie4.02005Comtesse de Beaumontacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Toinette Laquière : 3,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Toinette Laquière : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher