Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tom Cavanagh - Filmographie - Cine974

Tom Cavanagh

Tom Cavanagh, Cine974

Né le samedi 26 octobre 1963 à Ottawa (Canada)

Tom Cavanagh est un acteur, producteur, compositeur et réalisateur canadien né le 26 octobre 1963 à Ottawa

Noter :

5.00 | 3 avis

Note globale : 3.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Yogi l'oursFilm2.32011
Breakfast with ScotFilm3.02007
SublimeFilm2.72007
L'insupportable soupçonFilm3.2-
Le Secret du père NoëlFilm3.42004
Le courage d'une mèreFilm2.3-
400 DaysFilm3.02015Zell
Double FaceFilm--
Lycée sous tensionFilm3.3-
Mask of DeathFilm--
Deux semainesFilm3.1-
Gray MattersFilm2.7-
How to Eat Fried WormsFilm3.3-
AlchemyFilm--
The BirderFilm--
The Cake EatersFilm1.62007
Les chassés-croisés de NoëlFilm3.22011
The Games MakerFilm-2015
Le secret du Père Noël 2Film3.02008
Flash (2014)Série4.42014Harrison Wells
Jack & BobbySérie3.02004Jimmy McCallister
EdSérie4.02000Ed Stevens
Flash (2014)Série4.42014
EdSérie4.02000

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tom Cavanagh : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tom Cavanagh : 3,96

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher