Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tom Cavanagh - Filmographie - Cine974

Tom Cavanagh

Tom Cavanagh, Cine974

Né le samedi 26 octobre 1963 à Ottawa (Canada)

Tom Cavanagh est un acteur, producteur, compositeur et réalisateur canadien né le 26 octobre 1963 à Ottawa

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Yogi l'oursFilm2.32011acteur
Breakfast with ScotFilm3.02007acteur
SublimeFilm2.72007acteur
L'insupportable soupçonFilm3.2-acteur
Le courage d'une mèreFilm2.3-acteur
Le Secret du père NoëlFilm3.42004acteur
Double FaceFilm--acteur
400 DaysFilm3.02015Zellacteur
Lycée sous tensionFilm3.3-acteur
Mask of DeathFilm--acteur
Deux semainesFilm3.1-acteur
Gray MattersFilm2.7-acteur
How to Eat Fried WormsFilm3.3-acteur
AlchemyFilm--acteur
The BirderFilm--acteur
The Cake EatersFilm1.62007acteur
Les chassés-croisés de NoëlFilm3.22011acteur
The Games MakerFilm-2015acteur
Le secret du Père Noël 2Film3.02008acteur
Flash (2014)Série4.52014Harrison Wellsacteur
Jack & BobbySérie3.02004Jimmy McCallisteracteur
EdSérie4.02000Ed Stevensacteur
Flash (2014)Série4.52014realisateur
EdSérie4.02000realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tom Cavanagh : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tom Cavanagh : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher