Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tom Irwin - Filmographie - Cine974

Tom Irwin

Tom Irwin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Marley & moiFilm3.82009
21 grammesFilm-2004
HantiseFilm1.91999
Mr. JonesFilm2.71994
TrahieFilm2.71992
Midnight RunFilm3.31988
LadykillerFilm--
Blanche-NeigeFilm3.1-
Le Ciel est en feuFilm--
Meurtrière par amourFilm2.0-
Le Crash Du Vol 7Film3.01993
Devious MaidsSérie2.52013Adrian Powell
ScandalSérie4.02012Justice Spivey
Réunion : destins brisésSérie3.02005Mr Noll
AmySérie4.01999Oliver Cecil
Country EstatesSérie3.01993Sam Reed

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tom Irwin : 2,81

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tom Irwin : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher