Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tom Selleck - Filmographie - Cine974

Tom Selleck

Tom Selleck, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Kiss & KillFilm3.02010acteur
Bienvenue chez les RobinsonFilm4.02007acteur
Destinataire inconnuFilm3.21999acteur
In & OutFilm2.51998acteur
Délit d'innocenceFilm3.21990acteur
Runaway - L'évadé du futurFilm2.31985acteur
Morts SuspectesFilm3.21978acteur
Jesse Stone: Lost in ParadiseFilm3.12015acteur
Jesse Stone : Meurtre à ParadiseFilm3.3-acteur
Jesse Stone : Sea ChangeFilm3.4-acteur
La Vie comme avantFilm3.12003acteur
Last Stand at Saber RiverFilm3.0-acteur
The Seven MinutesFilm3.11971acteur
Son AlibiFilm3.1-acteur
Jesse Stone - Sans remordsFilm3.2-acteur
Jesse Stone : Une ville trop tranquilleFilm3.2-acteur
Trois hommes et un bébéFilm2.3-acteur
Tels pères, telle filleFilm3.0-acteur
Mr. BaseballFilm3.3-acteur
Myra BreckinridgeFilm3.1-acteur
Three Men and a BrideFilm--acteur
Christophe Colomb : la découverteFilm2.3-acteur
Signé LassiterFilm3.01984acteur
Jesse Stone: Innocents LostFilm3.52011acteur
Jesse Stone : Benefit of the DoubtFilm2.8-acteur
Stone ColdFilm3.32005acteur
Crossfire TrailFilm--acteur
Blue BloodsSérie4.02010Frank Reaganacteur
Las VegasSérie3.02003Jim Cooperacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Tom Selleck : 3,06
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tom Selleck : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher