Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tom Tykwer - Filmographie - Cine974

Tom Tykwer

Tom Tykwer, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cloud AtlasFilm4.02013realisateur
L'Enquête - The InternationalFilm2.92009realisateur
Le Parfum : histoire d'un meurtrierFilm4.32006realisateur
Paris, je t'aimeFilm3.32006realisateur
HeavenFilm3.52002realisateur
La Princesse et le guerrierFilm3.32000realisateur
Cours, Lola, coursFilm3.31999realisateur
Un hologramme pour le roiFilm3.82016realisateur
Un Ami à moiFilm3.32006producteur
Sense8Série3.22015realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tom Tykwer : 3,52

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tom Tykwer : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher