Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tom Wu - Filmographie - Cine974

Tom Wu

Tom Wu, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The GentlemenFilm3.02020Lord Georgeacteur
Fast & Furious : Hobbs & ShawFilm4.02019Tsoiacteur
Le Roi Arthur: La Légende d'ExcaliburFilm3.32017Georgeacteur
Red 2Film3.52013acteur
Kick-Ass 2Film3.32013acteur
SkyfallFilm3.72012Un mercenaire de Silvaacteur
RevolverFilm2.72005acteur
Batman BeginsFilm4.32005Un garde de la prisonacteur
L'Empreinte de la mortFilm2.22005acteur
Moi, Peter SellersFilm3.02004acteur
Lara Croft Tomb Raider le Berceau de la VieFilm4.02003acteur
Shanghaï kid IIFilm2.42003acteur
La Sagesse des crocodilesFilm2.52000acteur
VoltageFilm2.7-acteur
Le Roi Scorpion 2 - Guerrier de légendeFilm1.6-acteur
Ultime vengeanceFilm2.2-acteur
The Mutant ChroniclesFilm1.8-acteur
Un aller pour l'enfer (TV)Film2.8-acteur
TraderFilm3.01999acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tom Wu : 2,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher