Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tomer Sisley - Filmographie - Cine974

Tomer Sisley

Tomer Sisley, Cine974

Né le mercredi 14 août 1974 à Berlin (Allemagne)

Tomer Sisley, né Tomer Gazit le 14 août 1974 à Berlin, est un humoriste et acteur français.

Noter :

4.80 | 6 avis

Note globale : 3.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lucky DayFilm3.92019Jean-Jacques
Le Serpent aux mille coupuresFilm-2015
Le dernier jour d’Yitzhak RabinFilm3.22015
KidonFilm2.02014
AngéliqueFilm2.62013
Les Miller, une famille en herbeFilm3.72013
Nuit blancheFilm3.02011
Kung Fu Panda 2Film4.02011
Largo Winch IIFilm2.82011
Largo WinchFilm4.32008
Kung Fu PandaFilm4.02008
TruandsFilm3.02007
La NativitéFilm3.12006
Toi et moiFilm1.92006
VirgilFilm3.22005
DédalesFilm3.22003
Bedwin HackerFilm4.02003
Absolument fabuleuxFilm1.52001
Alliance cherche doigtFilm2.71997
Retiens-moiFilm3.02005
American Film Acting : La masterclass de Jack WaltzerFilm2.8-
Vacances mortelles (TV)Film2.6-
Stavisky "L’escroc du siècle"Film4.3-
Une mère parfaiteSérie-2021Vincent Duc
PhilharmoniaSérie3.02018Rafael Crozes
BalthazarSérie4.02018Raphaël

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tomer Sisley : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tomer Sisley : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher