Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tomer Sisley - Filmographie - Cine974

Tomer Sisley

Tomer Sisley, Cine974

Né le mercredi 14 août 1974 à Berlin (Allemagne)

Tomer Sisley, né Tomer Gazit le 14 août 1974 à Berlin, est un humoriste et acteur français.

Noter :

4.50 | 2 avis

Note globale : 3.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lucky DayFilm3.92019Jean-Jacquesacteur
Le Serpent aux mille coupuresFilm-2015acteur
Le dernier jour d’Yitzhak RabinFilm3.22015acteur
KidonFilm2.02014acteur
AngéliqueFilm2.62013acteur
Les Miller, une famille en herbeFilm3.72013acteur
Nuit blancheFilm3.02011acteur
Kung Fu Panda 2Film4.52011acteur
Largo Winch IIFilm2.82011acteur
Largo WinchFilm2.92008acteur
Kung Fu PandaFilm4.02008acteur
TruandsFilm3.02007acteur
La NativitéFilm3.12006acteur
Toi et moiFilm1.92006acteur
VirgilFilm3.22005acteur
DédalesFilm3.22003acteur
Bedwin HackerFilm3.12003acteur
Absolument fabuleuxFilm1.52001acteur
Alliance cherche doigtFilm2.71997acteur
Stavisky "L’escroc du siècle"Film3.0-acteur
Retiens-moiFilm3.02005acteur
American Film Acting : La masterclass de Jack WaltzerFilm2.8-acteur
Vacances mortelles (TV)Film2.6-acteur
PhilharmoniaSérie3.02018Rafael Crozesacteur
BalthazarSérie4.02018Raphaëlacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tomer Sisley : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tomer Sisley : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher