Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tommy Flanagan - Filmographie - Cine974

Tommy Flanagan

Tommy Flanagan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PapillonFilm4.32018Masked Breton
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.02017Tullk
Mi$e à prixFilm4.02007
Terreur sur la ligneFilm1.92006
Sin CityFilm4.02005
AVP: Alien vs. PredatorFilm5.02004
Charlie's Angels - les anges se déchaînentFilm2.02003
GladiatorFilm4.52000
Guns 1748Film3.11999
Volte/FaceFilm4.11997Leo
Le SaintFilm2.11997
BraveheartFilm4.31995
Officer DownFilm-2013
Attila le hunFilm3.2-
Hero WantedFilm2.4-
Liberté SauvageFilm-2017Jon Kilpatrick
Mise à Prix 2Film1.9-
The JesuitFilm--
Chasseurs de primesFilm3.0-
TraumaFilm2.4-
LusterFilm--
Opération MatchboxFilm2.3-
Une star dans la mafiaFilm3.1-
Sunset StripFilm3.22001
Wild for the NightFilm-2015
RevengeSérie4.02011Malcolm Black
Sons of AnarchySérie4.02008Filip 'Chibs' Telford

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tommy Flanagan : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tommy Flanagan : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher