Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Toni Servillo - Filmographie - Cine974

Toni Servillo

Toni Servillo, Cine974

Né le dimanche 25 janvier 1959 à Afragola, Italie

Marco Antonio "Toni" Servillo est un acteur de théâtre et de cinéma italien, également metteur en scène de théâtre et d’opéra. Vivant actuellement à Caserte, il a été en 1987 l’un des fondateurs des Teatri Uniti.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Silvio et les autresFilm-2018Silvio Berlusconi / Ennio Doris
Les ConfessionsFilm-2015
Viva La LibertàFilm3.92014
La Grande BellezzaFilm4.02013
La Belle endormieFilm2.92013
Mon père va me tuerFilm2.12013
L'uomo in più (L'homme en plus)Film2.92012
L'Empire des RastelliFilm3.12011
Un tigre parmi les singesFilm2.72010
Une Vie TranquilleFilm3.52010
Un balcon sur la merFilm2.52010
Il divo: La spettacolare vita di Giulio AndreottiFilm3.22008
GomorraFilm3.02008
Les Conséquences de l'amourFilm3.52005
Luna rossaFilm3.02004
Teatro di guerraFilm-1999
La Fille du lacFilm2.8-
La Main de DieuFilm-2021Saverio Schisa

Note moyenne des films dans lesquels a joué Toni Servillo : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher