Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tony Jaa - Filmographie - Cine974

Tony Jaa

Tony Jaa, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Monster HunterFilm4.02020Le chasseuracteur
xXx : ReactivatedFilm4.02017acteur
Fast & Furious 7Film4.42015Kietacteur
Ong-Bak 2, la naissance du dragonFilm3.52009acteur
L'honneur du dragonFilm2.52006acteur
Ong-BakFilm2.72004acteur
The BodyguardFilm2.7-acteur
A Man Will RiseFilm--acteur
The Bodyguard 2Film2.8-acteur
The Protector 2Film--acteur
Ong-bak 3 - L'ultime combatFilm3.0-acteur
Skin TradeFilm2.9-acteur
Ong-Bak 2, la naissance du dragonFilm3.52009realisateur
Ong-bak 3 - L'ultime combatFilm3.0-realisateur
A Man Will RiseFilm--realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tony Jaa : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher