Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tony Lo Bianco - Filmographie - Cine974

Tony Lo Bianco

Tony Lo Bianco, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Day the Ponies Come BackFilm3.52001
La JuréeFilm4.31996
NixonFilm3.11996
L'Extrême limiteFilm2.11994
City of HopeFilm3.11992
SerpicoFilm4.01974
French ConnectionFilm3.41972
Police puissance 7Film3.2-
American cops contre la mafia russeFilm--
L'Homme aux nerfs d'acierFilm3.2-
Les Tueurs de la lune de mielFilm3.5-
Haut les flingues !Film2.4-
F.I.S.T.Film3.6-
Jésus de NazarethFilm4.0-
The Story of Jacob and JosephFilm-1974
Jane Austen's MafiaFilm2.91998
Irish GangsterFilm3.6-
Mafia!Film3.11998
Les Chaînes du sangFilm2.6-
Walker, Texas RangerSérie3.01993Tony Ferrelli
JessieSérie-1984Lieutenant Alex Ascoli

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tony Lo Bianco : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tony Lo Bianco : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher