Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tony Nappo - Filmographie - Cine974

Tony Nappo

Tony Nappo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Saw 5Film-2008
L'Incroyable HulkFilm4.02008
JumperFilm3.62008
Saw 4Film-2007
Saw 2Film2.72005
Quatre frèresFilm3.32005
Land of the dead (le territoire des morts)Film2.92005
Meurtre à la Maison BlancheFilm2.41997
Born To Be BlueFilm--
Une femme de cranFilm3.2-
DefendorFilm3.8-
Better Than ChocolateFilm3.2-
Un Chien dans la mafiaFilm2.3-
This beautiful cityFilm2.02007
Mother's DayFilm3.52010Dave Lowe
Zombies 2Film3.22020Zevon
Northern RescueSérie4.02019Coach Howell
DefianceSérie3.02013Indur
Les Mystères de HavenSérie4.02010Mike Gallagher
Rookie BlueSérie4.02010Marco Brunswick
FX, Effets SpéciauxSérie2.01996Det. Anthony 'Tony' Rizzo

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tony Nappo : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tony Nappo : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher