Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tonya Pinkins - Filmographie - Cine974

Tonya Pinkins

Tonya Pinkins, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Apprenti GigoloFilm3.12014acteur
Romance & CigarettesFilm-2012acteur
Beat StreetFilm3.21984acteur
Above the RimFilm3.7-acteur
Pas nous, pas nousFilm3.2-acteur
The Book Of HenryFilm3.92017Principal Wilderacteur
My Days of MercyFilm-2017acteur
22/11/63Série4.02016Mia Mimi Corcoranacteur
The StrainSérie4.02014Francisacteur
Hostages (US)Série3.02013Beth Nixacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tonya Pinkins : 3,42

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tonya Pinkins : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher