Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Topher Grace - Filmographie - Cine974

Topher Grace

Topher Grace, Cine974

Né le mercredi 12 juillet 1978 à New York (Etats-Unis)

Christopher John Grace, dit Topher Grace, est un acteur américain né le 12 juillet 1978 à New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BlacKkKlansmanFilm2.62018David Dukeacteur
Under the Silver LakeFilm-2018L’homme du baracteur
Truth : le prix de la véritéFilm-2016acteur
American UltraFilm-2015acteur
InterstellarFilm4.52014Collègue de Murphacteur
Un Grand MariageFilm2.42013acteur
Une soirée d'enferFilm2.62011acteur
PredatorsFilm3.82010acteur
Valentine's DayFilm3.92010Jasonacteur
Spider-Man 3Film4.52007acteur
En bonne compagnieFilm2.42005acteur
Ocean's TwelveFilm4.02004Lui-mêmeacteur
Rendez-vous avec une starFilm2.52004acteur
Le Sourire de Mona LisaFilm2.92004acteur
PinocchioFilm2.52003acteur
Ocean's ElevenFilm4.02001lui-mêmeacteur
TrafficFilm3.72001acteur
Skum Rocks!Film2.92012acteur
One ShotFilm-2015acteur
HomeFilm-2014acteur
Comment séduire une amieFilm--acteur
War MachineFilm-2017acteur
Secret IdentityFilm2.5-acteur
P.S.Film3.0-acteur
IrresistibleFilm-2019acteur
Too Big to FailFilm3.3-acteur
The InstituteFilm-2017acteur
The CallingFilm2.7-acteur
The Giant Mechanical ManFilm3.3-acteur
Love, Death + RobotsSérie3.32019Robacteur
WorkaholicsSérie4.02011Noelacteur
That '70s ShowSérie4.01998Eric Formanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Topher Grace : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Topher Grace : 3,77

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher