Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Toshirô Mifune - Filmographie - Cine974

Toshirô Mifune

Toshirô Mifune, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Garde du corpsFilm3.21961Sanjuro Kuwabatake / Le samouraïacteur
L'Héritage des 500 000Film2.71963acteur
La Forteresse cachéeFilm3.81958acteur
La Vie d'O'Haru, Femme GalanteFilm3.92016acteur
Le Château de l'araignéeFilm3.82016acteur
Entre le ciel et l'enferFilm2.42016acteur
Vivre dans la peurFilm3.62016acteur
Les Salauds dorment en paixFilm4.02016acteur
Les Bas-FondsFilm3.72016acteur
Les Sept SamouraïsFilm1.72013acteur
SanjuroFilm4.01962acteur
BarberousseFilm4.01965acteur
L'Ange ivreFilm4.12006acteur
Chien enragéFilm4.12006acteur
AgagukFilm2.61993acteur
1941Film3.01980acteur
Soleil RougeFilm3.11971acteur
Duel dans le PacifiqueFilm3.51968acteur
RashômonFilm4.01952acteur
La Légende de Zatoichi: Zatoichi contre YojimboFilm3.5-acteur
Grand PrixFilm3.31966acteur
NinjutsuFilm--acteur
Ninjutsu 2Film--acteur
Jôi-uchi: Hairyô tsuma shimatsuFilm3.91967acteur
SamouraïFilm3.3-acteur
La Bataille de MidwayFilm3.5-acteur
Sugata Sanshiro, la légende du grand judoFilm3.31965acteur
Sous la bannière du samouraïFilm3.0-acteur
Le Samourai et le ShogunFilm3.5-acteur
Winter KillsFilm3.01979acteur
Journey of HonorFilm2.91991acteur
La Légende de MusashiFilm3.71954acteur
Le Sabre du malFilm3.8-acteur
A armes égalesFilm2.5-acteur
ChûshinguraFilm3.0-acteur
Daredevil in the CastleFilm3.0-acteur
Last of the Ako ClanFilm--acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Toshirô Mifune : 3,36

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher