Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tracey Walter - Filmographie - Cine974

Tracey Walter

Tracey Walter, Cine974

Né le mercredi 25 novembre 1942

Tracey Walter est un acteur américain, né le 25 novembre 1947 à Jersey City, dans le New Jersey.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
1 duplex pour 3Film2.72004acteur
Mais qui a tué Mona ?Film2.82001acteur
Erin Brockovich, seule contre tousFilm4.52000Charles Embryacteur
Man on the MoonFilm3.82000acteur
Mon ami JoeFilm2.71999acteur
BelovedFilm3.41999acteur
Le DamnéFilm2.91998acteur
L'EnjeuFilm2.71998acteur
MatildaFilm2.01997acteur
PhiladelphiaFilm-1994acteur
Young Guns 2Film3.51991acteur
Le Silence des agneauxFilm-1991acteur
BatmanFilm3.91989acteur
Midnight RunFilm3.31988acteur
Dangereuse sous tous rapportsFilm3.11987acteur
Comme un chien enragéFilm3.51987acteur
Conan le destructeurFilm2.01984acteur
Rusty JamesFilm3.71984acteur
Honkytonk ManFilm3.81983acteur
Blue CollarFilm3.71978acteur
I Spit on Your GraveFilm3.6-acteur
Man in the ChairFilm--acteur
Mon vrai père et moiFilm2.2-acteur
Un Eléphant sur les brasFilm2.3-acteur
31Film1.02016acteur
DuelsFilm2.1-acteur
Une famille pour CharlieFilm3.1-acteur
Ken le SurvivantFilm1.6-acteur
Dans le droit cheminFilm--acteur
DriveFilm2.5-acteur
Repo ManFilm2.8-acteur
La Fureur du justeFilm2.3-acteur
L'Amérique sauvageFilm3.7-acteur
Le ChasseurFilm3.3-acteur
La Malédiction de NikkiFilm2.9-acteur
MaloneFilm2.8-acteur
Passion voléeFilm2.9-acteur
TimeriderFilm2.9-acteur
AmandaFilm2.9-acteur
Alyce KillsFilm3.5-acteur
Veuve mais pas tropFilm2.8-acteur
La Vie, l'amour, les vachesFilm3.5-acteur
Nobel SonFilm2.9-acteur
SavannahFilm3.3-acteur
Cyborg 2Film2.3-acteur
Midnight SonFilm3.2-acteur
Two JakesFilm3.1-acteur
La Main du cauchemarFilm2.6-acteur
The Perfect GameFilm3.2-acteur
En route vers le sudFilm3.3-acteur
L'Homme dans l'ombreFilm3.0-acteur
Trailer Park of TerrorFilm2.3-acteur
HardcoreFilm3.0-acteur
Kill Bobby ZFilm2.5-acteur
MediumSérie3.52005Walter Durantacteur
Starsky et HutchSérie3.01975Leoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tracey Walter : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tracey Walter : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher