Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tracey Walter - Filmographie - Cine974

Tracey Walter

Tracey Walter, Cine974

Né le mercredi 25 novembre 1942

Tracey Walter est un acteur américain, né le 25 novembre 1947 à Jersey City, dans le New Jersey.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
1 duplex pour 3Film3.32004acteur
Mais qui a tué Mona ?Film2.82001acteur
Erin Brockovich, seule contre tousFilm4.32000Charles Embryacteur
Man on the MoonFilm3.82000acteur
Mon ami JoeFilm2.71999acteur
BelovedFilm3.41999acteur
Le DamnéFilm2.91998acteur
L'EnjeuFilm2.71998acteur
MatildaFilm2.01997acteur
PhiladelphiaFilm3.61994acteur
Young Guns 2Film3.51991acteur
Le Silence des agneauxFilm1.51991acteur
BatmanFilm4.11989acteur
Midnight RunFilm3.31988acteur
Dangereuse sous tous rapportsFilm3.11987acteur
Comme un chien enragéFilm3.51987acteur
Conan le destructeurFilm2.01984acteur
Rusty JamesFilm3.71984acteur
Honkytonk ManFilm3.81983acteur
Blue CollarFilm3.71978acteur
DuelsFilm2.1-acteur
Une famille pour CharlieFilm3.1-acteur
Un Eléphant sur les brasFilm2.3-acteur
Dans le droit cheminFilm--acteur
Ken le SurvivantFilm1.6-acteur
Alyce KillsFilm3.52011Le gardienacteur
DriveFilm2.5-acteur
Repo ManFilm2.8-acteur
La Fureur du justeFilm2.3-acteur
La Malédiction de NikkiFilm2.9-acteur
L'Amérique sauvageFilm3.7-acteur
Le ChasseurFilm3.3-acteur
Passion voléeFilm2.9-acteur
MaloneFilm2.8-acteur
AmandaFilm2.9-acteur
TimeriderFilm2.9-acteur
La Vie, l'amour, les vachesFilm3.5-acteur
Nobel SonFilm2.9-acteur
Veuve mais pas tropFilm2.8-acteur
SavannahFilm3.3-acteur
Midnight SonFilm3.2-acteur
The Perfect GameFilm3.2-acteur
Cyborg 2Film2.3-acteur
La Main du cauchemarFilm2.6-acteur
Trailer Park of TerrorFilm2.3-acteur
Two JakesFilm3.1-acteur
L'Homme dans l'ombreFilm3.0-acteur
Kill Bobby ZFilm2.5-acteur
En route vers le sudFilm3.3-acteur
HardcoreFilm3.0-acteur
Man in the ChairFilm--acteur
I Spit on Your GraveFilm3.6-acteur
Mon vrai père et moiFilm2.2-acteur
31Film1.02016acteur
MediumSérie3.52005Walter Durantacteur
Starsky et HutchSérie3.01975Leoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tracey Walter : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tracey Walter : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher