Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tracy Middendorf - Filmographie - Cine974

Tracy Middendorf

Tracy Middendorf, Cine974

Née le lundi 26 janvier 1970

Tracy Middendorf, née le 26 janvier 1970 à Miami, est une actrice américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Reaching for the MoonFilm3.62012acteur
El CortezFilm2.42007acteur
Mission: Impossible IIIFilm3.12006acteur
Freddy - Chapitre 7 : Freddy sort de la nuitFilm2.41994acteur
Shadow RealmFilm2.9-acteur
Bloodline (2015)Série4.02015La mère de Sallyacteur
Le ProtecteurSérie4.02001Laura Donnellonacteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Lucindaacteur
L.A. docsSérie3.01998Alice Springsacteur
ArabesqueSérie1.51984Erin Garmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tracy Middendorf : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tracy Middendorf : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher