Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Travis Fimmel - Filmographie - Cine974

Travis Fimmel

Travis Fimmel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Route sauvage (Lean on Pete)Film-2017Rayacteur
WarcraftFilm3.72016acteur
Maggie a un planFilm-2015acteur
SoumissionFilm2.3-acteur
Surfer, DudeFilm3.1-acteur
Southern ComfortFilm--acteur
El TontoFilm-2019acteur
Finding Steve McQueenFilm-2017acteur
The Baytown Outlaws (Les hors-la-loi)Film3.4-acteur
The ExperimentFilm3.1-acteur
Raised By Wolves (2020)Série4.02020Marcusacteur
The BeastSérie4.02009Ellis Doveacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Travis Fimmel : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Travis Fimmel : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher