Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Trevor Howard - Filmographie - Cine974

Trevor Howard

Trevor Howard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Fille de RyanFilm4.21970acteur
The OffenceFilm3.71972acteur
La Course au soleilFilm3.01956acteur
DustFilm2.81985acteur
GandhiFilm4.11983acteur
SupermanFilm4.01978Le premier Ancienacteur
Ludwig - Le crépuscule des DieuxFilm3.91972acteur
La Charge de la brigade légèreFilm3.31968acteur
Les Racines du cielFilm2.51958acteur
Les Amants du TageFilm3.31954acteur
La Salamandre d'orFilm2.81950acteur
Le Troisième hommeFilm4.01949acteur
Brève RencontreFilm4.21946acteur
MeteorFilm2.41979acteur
Marie StuartFilm3.3-acteur
L'Express du colonel Von RyanFilm3.21965acteur
Conduct UnbecomingFilm-1975acteur
La Couleur qui tueFilm3.0-acteur
Opération CrossbowFilm2.41965acteur
La Fantastique histoire vraie d'Eddie ChapmanFilm2.91966acteur
I See a Dark StrangerFilm--acteur
Drôle de missionnaireFilm2.6-acteur
Grand méchant loup appelleFilm3.1-acteur
Le Tour du monde en 80 joursFilm3.2-acteur
The DawningFilm3.0-acteur
KidnappedFilm2.8-acteur
La Bataille d'AngleterreFilm3.4-acteur
Mon Beau légionnaireFilm3.0-acteur
Jeanne, papesse du diableFilm2.91972acteur
La CléFilm2.7-acteur
Les Annees lumiereFilm3.0-acteur
Maison de poupéeFilm2.91973acteur
Les Doigts croisésFilm3.0-acteur
Who ?Film2.9-acteur
L'Ange et le DémonFilm3.01970acteur
Opération opiumFilm2.9-acteur
Le Commando de sa MajestéFilm3.4-acteur
CrazeFilm3.01973acteur
Le LiquidateurFilm3.0-acteur
Fric frac rue des diamsFilm-1974acteur
Le LionFilm3.01962acteur
Albino - Le Souffle de la mortFilm3.0-acteur
Les Révoltés du BountyFilm3.61962acteur
HennessyFilm3.0-acteur
Amants et filsFilm3.21960acteur
L'OuraganFilm3.01979acteur
Les Turbans rougesFilm3.1-acteur
MorituriFilm3.31965acteur
Shaka ZuluSérie3.01986Lord Charles Somersetacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Trevor Howard : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Trevor Howard : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher