Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tricia Brock - Filmographie - Cine974

Tricia Brock

Tricia Brock, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DummySérie-2019realisateur
OutcastSérie4.02016realisateur
Black BoxSérie2.52014realisateur
Smash (2012)Série4.02012realisateur
HellcatsSérie3.02010realisateur
United States of TaraSérie4.02009realisateur
DirtSérie3.02007realisateur
Pushing DaisiesSérie4.02007realisateur
Grey's AnatomySérie4.02005realisateur
HuffSérie3.02004realisateur
New York Unité SpécialeSérie3.01999realisateur

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tricia Brock : 3,45

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher