Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tristán Ulloa - Filmographie - Cine974

Tristán Ulloa

Tristán Ulloa, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Crash Test AglaéFilm-2017Clovis
Le dernier coup de marteauFilm-2015
Astérix et Obélix : au service de Sa MajestéFilm4.02012
MataharisFilm2.52007
Lucia et le sexeFilm3.32002
Pleure pas GermaineFilm3.22000
La Secte sans nomFilm2.51999
Ouvre les yeuxFilm3.91998
Km. 0Film--
AfterFilm3.02009
SalvadorFilm3.52006
MensakaFilm3.11997
AltamiraFilm-2015
Warrior NunSérie4.02020Père Vincent
L'Espionne de TangerSérie4.02013Juan Luis Beigbeder

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tristán Ulloa : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tristán Ulloa : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher