Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ty Simpkins - Filmographie - Cine974

Ty Simpkins

Ty Simpkins, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avengers : EndgameFilm4.32019Harley Keener acteur
Insidious : la dernière cléFilm3.52017Dalton Lambertacteur
Jurassic WorldFilm4.02015Gray Mitchellacteur
ArcadiaFilm3.02014acteur
Insidious : Chapitre 2Film3.62013acteur
Iron Man 3Film4.52013Harleyacteur
InsidiousFilm1.72010acteur
Les Trois prochains joursFilm3.72010acteur
Les Noces rebellesFilm-2009acteur
Le Prix de la loyautéFilm3.12008acteur
Little ChildrenFilm-2007acteur
La Guerre des MondesFilm3.02005acteur
Gardens of the NightFilm--acteur
The Nice GuysFilm2.0-acteur
Family of FourFilm3.02009acteur
Dans la brume du soirFilm-2015acteur
ExtractedFilm2.92012Anthony jeuneacteur
ChimericaSérie3.02019Lee Berger jeuneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ty Simpkins : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ty Simpkins : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher