Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tygh Runyan - Filmographie - Cine974

Tygh Runyan

Tygh Runyan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Road To NowhereFilm2.42010acteur
Des serpents dans l'avionFilm1.82006acteur
TwistFilm3.22004acteur
K-19 : le piège des profondeursFilm4.02002acteur
AntitrustFilm2.52001acteur
15 minutesFilm2.42001acteur
La haine en héritageFilm2.52004acteur
Ce Noël qui a changé ma vieFilm3.32012acteur
The Immaculate Conception of Little DizzleFilm3.22008acteur
Comportements troublantsFilm2.6-acteur
InsoupçonnableFilm2.9-acteur
RecoilFilm2.9-acteur
Past PerfectFilm--acteur
Suffer IslandFilm2.4-acteur
Le Coeur a ses raisons : le journal d'une institutriceFilm3.12013acteur
Three Days In HavannaFilm3.02013acteur
A Night for Dying TigersFilm-2010acteur
Toronto StoriesFilm-2008acteur
VersaillesSérie2.52015Fabienacteur
Motive : Le Mobile du CrimeSérie3.02013Steven Blaineacteur
Stargate UniverseSérie3.02009Dr Robert Caineacteur
The ListenerSérie4.02009Marcus Simmsacteur
John DoeSérie3.02002Daniel Bowenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tygh Runyan : 2,81

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tygh Runyan : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher