Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tyne Daly - Filmographie - Cine974

Tyne Daly

Tyne Daly, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A Bread Factory, Part 2 : Un petit coin de paradisFilm1.02018Dorotheaacteur
Spider-Man HomecomingFilm3.92017Anne Marie Hoagacteur
L'Inspecteur ne renonce jamaisFilm3.21977acteur
John et MaryFilm3.0-acteur
Hello, My Name Is DorisFilm3.32015acteur
Meurtres très ordonnésFilm-1999acteur
Georgia O'KeeffeFilm3.02009acteur
The Simian LineFilm2.92000acteur
La Ballade de Buster ScruggsFilm-2018Lady acteur
Vol d'enferFilm2.7-acteur
Who Needs Sleep?Film3.0-acteur
Modern FamilySérie4.02009Mrs. Plankacteur
AmySérie4.01999Maxine Grayacteur
Murphy BrownSérie3.01988Phyllisacteur
ColumboSérie3.01971Dorothea McNallyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tyne Daly : 2,89

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tyne Daly : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher