Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tyson Ritter - Filmographie - Cine974

Tyson Ritter

Tyson Ritter, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PeppermintFilm3.82018Samacteur
Ma Meilleure AmieFilm3.02015acteur
Love & Mercy, la véritable histoire de Brian Wilson des Beach BoysFilm3.92015acteur
Super blondeFilm3.32008acteur
Midnight RiderFilm--acteur
Lewis And ClarkSérie-2018John Colteracteur
PreacherSérie4.02016Humperdoo / Le Messieacteur
Wicked CitySérie4.02015Bucketacteur
Parenthood (2010)Série4.02010Oliver Romeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tyson Ritter : 3,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tyson Ritter : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher