Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tzi Ma - Filmographie - Cine974

Tzi Ma

Tzi Ma, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'AdieuFilm4.02019Haiyan
SkyscraperFilm4.22018Chef des pompiers
Premier ContactFilm4.22016
Moi, députéFilm3.02012
Bataille à SeattleFilm3.42008
Rush Hour 3Film4.02007
LadykillersFilm2.92004
Un Américain bien tranquilleFilm3.32003
Rush HourFilm3.71999
Red CornerFilm2.91998
Le Pic de DanteFilm2.21997
PoursuiteFilm2.21996
MulanFilm3.32020Hua Zhou
DiabloFilm--
Love ManagerFilm3.0-
Formosa BetrayedFilm--
AkeelahFilm3.8-
Million Dollar ArmFilm3.6-
A Good ManFilm3.0-
Rapid FireFilm3.0-
The Catch (2016)Série4.02016Kenji Yoshida
Esprits Criminels : unité sans frontièresSérie3.02016Inspecteur Cheong
Vegas (2012)Série4.02012Watanabe
True JusticeSérie4.02011Chen
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Mr. Chi
The BeastSérie4.02009Kim Nam
DollhouseSérie3.02009Matsu
Dirty Sexy MoneySérie3.02007Tsung Shien Chun
Commander in ChiefSérie2.02005Ambassadeur de Chine
24 heures chronoSérie3.22001Cheng Zhi
The Practice : Bobby Donnell & associésSérie2.01997Tang Jingyu
Le CaméléonSérie3.01996Ki Mok/Col. Chen Thon
JAGSérie2.01995Lutarno
Chicago Hope, la vie à tout prixSérie3.01994Mr. Wang

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tzi Ma : 3,32

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tzi Ma : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher