Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Udo Samel - Filmographie - Cine974

Udo Samel

Udo Samel, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DomaineFilm2.62009acteur
Silentium !Film3.22007acteur
La PianisteFilm4.32001acteur
71 fragments d'une chronologie du hasardFilm3.01994acteur
Si loin, si procheFilm4.51993acteur
Monsieur Spalt, par exempleFilm3.1-acteur
Rendez-vous à PalermeFilm--acteur
Le VolcanFilm3.01999acteur
Das ZeugenhausFilm3.12014acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Udo Samel : 3,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher