Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Urbain Cancelier - Filmographie - Cine974

Urbain Cancelier

Urbain Cancelier, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Ecole buissonnièreFilm3.52017Lucienacteur
Raid dingueFilm3.12016Le président de la Républiqueacteur
Belle et Sébastien : l'aventure continueFilm3.52015Le Maireacteur
Belle et SébastienFilm4.12013acteur
Le Magasin des suicidesFilm3.02012acteur
Bienvenue Parmi NousFilm3.12011acteur
Tu seras mon filsFilm3.92010acteur
Voir la merFilm2.02010acteur
Micmacs à tire-larigotFilm2.92009acteur
Musée haut, musée basFilm4.02008acteur
La Jeune fille et les loupsFilm2.32008acteur
L'auberge rougeFilm3.52007acteur
Les Vacances de Mr. BeanFilm2.12007acteur
Les AristosFilm1.42006acteur
13 TzametiFilm3.02006acteur
Un long dimanche de fiançaillesFilm4.32004acteur
Malabar PrincessFilm2.52004acteur
Confidences trop intimesFilm2.62004acteur
Ma femme... s'appelle MauriceFilm1.52002acteur
Le Fabuleux destin d'Amélie PoulainFilm4.12001acteur
Tenue correcte exigéeFilm2.21997acteur
RidiculeFilm3.41996acteur
La puce à l'oreille (TV)Film3.0-acteur
La Malédiction du chatFilm-2006acteur
La Dame aux caméliasFilm3.0-acteur
Tout est bon dans le cochonFilm2.6-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Urbain Cancelier : 2,98

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher