Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Uri Gavriel - Filmographie - Cine974

Uri Gavriel

Uri Gavriel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Marie MadeleineFilm2.92018Philippeacteur
Ana ArabiaFilm2.42013acteur
L'AttentatFilm3.02012acteur
The Dark Knight RisesFilm4.52012Prisonnier aveugleacteur
La Visite de la fanfareFilm3.62007acteur
Le RoyaumeFilm3.32007acteur
The Delta ForceFilm2.31986acteur
Escape: Human CargoFilm-1998acteur
ByzantiumFilm3.32012acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Uri Gavriel : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher