Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Valentin Traversi - Filmographie - Cine974

Valentin Traversi

Valentin Traversi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Vérité ou presqueFilm2.22007
La fille coupée en deuxFilm2.22007
Je vous trouve très beauFilm3.12006
Un crime au paradisFilm3.02001
La voie est libreFilm2.61998
DisparueSérie4.82015Le médecin
KaamelottSérie4.92005Ketchatar roi d'Irlande

Note moyenne des films dans lesquels a joué Valentin Traversi : 2,62

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Valentin Traversi : 4,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher