Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Valeria Cavalli - Filmographie - Cine974

Valeria Cavalli

Valeria Cavalli, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un homme idéalFilm3.02015
Le PasséFilm3.82013
Les LyonnaisFilm3.92011
Gianni et les femmesFilm2.72011
La fille coupée en deuxFilm2.22007
Après la pluie, le beau tempsFilm2.72003
Va savoirFilm3.52001
Homère, la dernière odysséeFilm3.01998
Double TeamFilm1.61997
C'est jamais loinFilm3.01996
Trahie !Film3.1-
Les TénorsFilm3.1-
Streghe verso nordFilm--
Pope John Paul IIFilm3.1-
Mother of Tears - La troisième mèreFilm1.7-
Ils vont tous bienFilm4.7-
GerminalSérie3.02020Mme Grégoire
Le temps est assassinSérie2.02019Lisa Betta Idrissi
Commissaire MagellanSérie3.02009Catherine Saint Aubin
Les Petits meurtres d'Agatha ChristieSérie4.02008Léticia Salvan
KaamelottSérie4.92005Aconia Minor
L'Eté rougeSérie3.02002Paola Rinaldi-De Graf
Commissaire MoulinSérie1.01976Hélène Darcourt

Note moyenne des films dans lesquels a joué Valeria Cavalli : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Valeria Cavalli : 2,99

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher