Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Valérie Bonneton - Filmographie - Cine974

Valérie Bonneton

Valérie Bonneton, Cine974

Née le dimanche 05 avril 1970 à Somain, Nord Pas de Calais (France)

Valérie Bonneton, est une actrice française, née le 5 avril 1970 à Somain, Nord.

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Venise n'est pas en ItalieFilm4.32017Annieactrice
Nous finirons ensembleFilm2.72018Véronique actrice
La Ch’tite familleFilm2.42018La belle-soeur de Valentinactrice
Garde alternéeFilm2.42017Sandrineactrice
Ils sont partoutFilm2.72015actrice
Le Grand partageFilm2.32015actrice
Jamais de la vieFilm-2015actrice
Une heure de tranquillitéFilm-2014actrice
SupercondriaqueFilm2.52014actrice
Jacky au royaume des fillesFilm2.22014actrice
A coup sûrFilm1.02014actrice
EyjafjallajökullFilm2.82013actrice
Des gens qui s'embrassentFilm2.52013actrice
L'Oncle CharlesFilm4.02011actrice
Le SkylabFilm2.82011actrice
Un amour de jeunesseFilm2.62010actrice
Qui a envie d'être aimé ?Film3.32011actrice
Propriété interditeFilm2.02011actrice
Les petits mouchoirsFilm3.92010actrice
Bouquet finalFilm2.82008actrice
L'Heure d'étéFilm2.32008actrice
L'Ecole pour tousFilm3.32006actrice
La JungleFilm1.82006actrice
Essaye-moiFilm3.12006actrice
Je vous trouve très beauFilm3.12006actrice
La Cloche a sonnéFilm1.52005actrice
Les Gens honnêtes vivent en FranceFilm2.62005actrice
France boutiqueFilm1.42003actrice
Janis et JohnFilm2.62003actrice
Le Bison (et sa voisine Dorine)Film2.22003actrice
Voyance et maniganceFilm2.22001actrice
Les Destinées sentimentalesFilm2.72000actrice
L'Homme de ma vieFilm2.91999actrice
MookieFilm2.11998actrice
La Mort du ChinoisFilm2.11998actrice
Jeanne et le garçon formidableFilm3.11997actrice
Grève partyFilm2.11998actrice
La voie est libreFilm2.61998actrice
Love etc.Film3.11996actrice
Le Romancier Martin / HeloïseFilm2.92010actrice
La Vie parisienneFilm3.01995actrice
Fais pas ci, fais pas çaSérie3.02007Fabienne Lepicactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Valérie Bonneton : 2,61

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Valérie Bonneton : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher