Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Valérie Decobert-Koretzky - Filmographie, Biographie - Cine974

Valérie Decobert-Koretzky

Valérie Decobert-Koretzky, Cine974

Née le dimanche 14 décembre 1975

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Ecole est finieFilm3.02018Fabienneacteur
Le SéminaireFilm1.82009acteur
Le Grand appartementFilm1.72006acteur
Espace détenteFilm1.72005acteur
Une souris verte...Film2.42003acteur
J'ai faim !!!Film2.12001acteur
Dame de coeurFilm3.2-acteur
Dame de sang (TV)Film3.0-acteur
Dame de trèfle (TV)Film3.2-acteur
Un mari de tropFilm3.6-acteur
Dame d'atoutFilm3.0-acteur
Dame de cendresFilm2.9-acteur
Dame de piqueFilm3.3-acteur
Services sacrésFilm3.0-acteur
Dame de carreauFilm3.2-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Valérie Decobert-Koretzky : 2,74

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)