Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Valérie Donzelli - Filmographie - Cine974

Valérie Donzelli

Valérie Donzelli, Cine974

Née le vendredi 02 mars 1973 à Epinal (France)

Valérie Donzelli, née le 2 mars 1973 à Épinal, est une actrice, scénariste et réalisatrice française.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mais vous êtes fousFilm3.02018Maître Manginacteur
Les Chevaliers blancsFilm-2015acteur
OrageFilm2.92015acteur
Saint LaurentFilm2.82014acteur
Les Grandes Ondes (à l'ouest)Film3.32014acteur
OpiumFilm2.72013acteur
Le Grand Méchant LoupFilm-2013acteur
Main dans la mainFilm2.52012acteur
Cap NordFilm2.82007acteur
La Guerre est déclaréeFilm3.82010acteur
L'Art de séduireFilm2.52011acteur
En villeFilm2.32011acteur
Pourquoi Tu Pleures ?Film1.92011acteur
Belleville TokyoFilm2.12011acteur
La Reine des pommesFilm2.62010acteur
L'Homme qui rêvait d'un enfantFilm3.02007acteur
7 ansFilm2.62007acteur
L'IntouchableFilm2.12006acteur
L'EclaireurFilm3.02003acteur
Entre ses mainsFilm2.82005acteur
Voici venu le tempsFilm2.92004acteur
Mystification ou l'histoire des portraitsFilm3.52004acteur
Le plus beau jour de ma vieFilm2.52005acteur
Qui a tué Bambi ?Film2.22003acteur
Cette femme-làFilm2.42003acteur
Les Ames câlinesFilm3.12001acteur
Martha... MarthaFilm3.22000acteur
C'est pour quand ?Film3.12008acteur
Sa raison d'etre (TV)Film3.12008acteur
Mentir un peuFilm3.22006acteur
Le Lion volatilFilm2.62003acteur
Le Chien, le chat et le cibachromeFilm-2001acteur
Les Terres froidesFilm3.21999acteur
ValérieFilm3.01999acteur
Motus (TV)Film2.92003acteur
Cinéast(e)sFilm3.0-acteur
Il fait beau dans la plus belle ville du mondeFilm2.92008acteur
ManùFilm-2010acteur
Marguerite & JulienFilm1.52015realisateur
Main dans la mainFilm2.52012realisateur
La Guerre est déclaréeFilm3.82010realisateur
La Reine des pommesFilm2.62010realisateur
Que d’amour!Film3.22013realisateur
Madeleine et le facteurFilm3.12010realisateur
Il fait beau dans la plus belle ville du mondeFilm2.92008realisateur
Dans la forêtFilm-2016producteur
NoxSérie3.02018Emmaacteur
Sa raison d'êtreSérie3.02008Nathalieacteur
Le CoconSérie3.02006Nathalieacteur
Les CamaradesSérie4.02006Julie Clamartacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Valérie Donzelli : 2,81
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Valérie Donzelli : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher