Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Valérie Karsenti - Filmographie - Cine974

Valérie Karsenti

Valérie Karsenti, Cine974

Née le lundi 26 août 1968 à Pantin (France)

Valérie Karsenti est une actrice française née le 26 août 1968 à Pantin.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ralph 2.0Film3.82018Mulanacteur
L'Ecole buissonnièreFilm3.52017Célestineacteur
Ma famille t'adore déjàFilm4.32016acteur
Babysitting 2Film3.62015Mme Massieyeacteur
Je me suis fait tout petitFilm2.72012acteur
Le HérissonFilm3.52009acteur
LOL (Laughing Out Loud) ®Film4.02009acteur
Modern LoveFilm2.12008acteur
Combien tu m'aimes ?Film1.62005acteur
MulanFilm4.41998acteur
Un mari pour l'hiverFilm--acteur
Tuer un hommeFilm-2016acteur
A TOUTE EPREUVEFilm--acteur
Paris-BrestFilm-2019Irèneacteur
Mulan 2 (la mission de l'Empereur)Film2.4-acteur
Quand vient la peurFilm2.4-acteur
SniperFilm--acteur
Scènes de ménagesSérie4.02009Lilianeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Valérie Karsenti : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Valérie Karsenti : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher