Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Valéry Schatz - Filmographie - Cine974

Valéry Schatz

Valéry Schatz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'EnquêteFilm-2015
Les herbes follesFilm2.02009
L'Enfant de KaboulFilm3.52008
Ce soir, je dors chez toiFilm2.32007
Pédale dureFilm0.92004
StarmenFilm2.92015
D'une vie à l'autreFilm-2008
Secret d’HiverFilm-2015
Capitaine MarleauSérie5.02015Rodolphe Gardener

Note moyenne des films dans lesquels a joué Valéry Schatz : 2,32

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Valéry Schatz : 5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher